お付き合いしてる彼がいるのですがお互いバツイチ子持ちです。彼の子は…
お付き合いしてる彼がいるのですがお互いバツイチ子持ちです。
彼の子は中学生で、毎週日曜面会ですが、中学生になってから忙しくなったそうで、当日に子供の方から今日はやめようと連絡来たりすることが増えたそうで。その度、私に電話がたくさんかかってきて今から会えないか。と毎回言われます。
私も彼も仕事が忙しく、日祝しか休みがありません。彼は日曜面会だったので、月に1回あるかないかの祝日に会うだけ。
足りないから彼の方から日曜、月に一度なら面会なくして私と私の子供と出かけたいと言ってくれたので、今日6月は祝日がないから日曜どこかで遊ぶ?という聞き方をしました。
毎回面会がなくなるたびに今から会えないかと傲慢に電話が来るのは都合がいいなと思う部分もあったからです。
そしたら彼は、子供との距離を作ることになるから、それでゆくゆく子供と疎遠になったらどうするの?とか、ゆくゆくやっぱり別れようはなしだよと意味わかんないこと言われました💦
ただ、どうするか聞いただけで、日曜私から提案して会うのにこんなに重い条件なのってどう思いますか?別に面会無くしてとは私からは言ってません。彼から月に一度ならと言う過去に提案があったからです。💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こんなこと言って申し訳ないのですが、
今はまだお付き合いという段階なのにそういう重い感じだと、これから関係が深まっていったら、さらにしんどい感じになりそうに思えます💦
コメント