※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
産婦人科・小児科

生後5ヶ月です👶🏻🎀来週皮膚科に行こうと思ってます😣その前に恐らくこれじ…

生後5ヶ月です👶🏻🎀来週皮膚科に行こうと思ってます😣その前に恐らくこれじゃない?って症状を知ってる方いれば教えて欲しいです😭😭水いぼ?の様に増えてはいないです😣😣

コメント

ぴよこ

水イボっぽいですね!
うちは増える感じではなくて、大きなものがポツポツって感じでした!

• Honey

Honey

ありがとうございます😭🎀薬で治りましたか?それとも切開?とかするんでしょうか?💦

• 1時間前
  • ぴよこ

ぴよこ

病院の方針によります…!
    近所の小児科は痛み止めテープを貼って鑷子で摘んでとってくれました!
    皮膚科では取らずにクリームを塗るところもあるみたいです!

• 31分前
m🍏

水イボに見えますね👁️

うちの下の子が今絶賛水イボですが、増殖してキモくて仕方ないです。(笑)

皮膚科に行っても小児科に行っても自然治癒と言われました😳
ピンセットで取るなら数個しかない時で、それ以上増えたらもう自然治癒するまで待とう!と😇