コメント
ぴよこ
水イボっぽいですね!
うちは増える感じではなくて、大きなものがポツポツって感じでした!
m🍏
水イボに見えますね👁️
うちの下の子が今絶賛水イボですが、増殖してキモくて仕方ないです。(笑)
皮膚科に行っても小児科に行っても自然治癒と言われました😳
ピンセットで取るなら数個しかない時で、それ以上増えたらもう自然治癒するまで待とう!と😇
ぴよこ
水イボっぽいですね!
うちは増える感じではなくて、大きなものがポツポツって感じでした!
m🍏
水イボに見えますね👁️
うちの下の子が今絶賛水イボですが、増殖してキモくて仕方ないです。(笑)
皮膚科に行っても小児科に行っても自然治癒と言われました😳
ピンセットで取るなら数個しかない時で、それ以上増えたらもう自然治癒するまで待とう!と😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんの高度異形成について質問です。 高度異形成になって円錐手術を行ない、術後の定期検診3ヶ月に1回でまだ病変が取り切れてなかったり、良くない状態だと子宮摘出を提案されたりするのはありえることですか? そ…
2歳の子が40℃の熱を出して保育園を早退しました 明日朝イチで病院に行こうと思ってます そして午後は私は妊娠中なのですが 妊娠糖尿病になり 病院へ担当医が週一しか来ないので日時指定で明日病院でした でも子供…
産婦人科で今日初診してもらいました。 今日受診してくれた先生が大学病院から来る方です。 その先生の対応が私には合わないと感じてしまいました… これから臨月までこの先生は嫌だなあ。と思ったのですが、2週間後の受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Honey
ありがとうございます😭🎀薬で治りましたか?それとも切開?とかするんでしょうか?💦
ぴよこ
病院の方針によります…!
近所の小児科は痛み止めテープを貼って鑷子で摘んでとってくれました!
皮膚科では取らずにクリームを塗るところもあるみたいです!