子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が寝起きにギャン泣きするのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか?また、いつ頃から機嫌良く起きるようになりましたか? 生後1ヶ月の息子ですが、 寝起きは空腹とかじゃなくてもとりあえずギャン泣きします。静かに起きてぼーっとしてるなんてこと今までに一回もありませんでした。。 同じような方いますか??また、どれぐらいから機嫌良く起きられるようになりましたか?? 最終更新:21時間前 お気に入り 生後1ヶ月 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント きのこ 息子、そうでした!!2ヶ月後半くらいから、すっと起きるようになりました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月半😳😳 まだまだなので…もう少し耐えます😅 教えて頂きありがとうございます! 6月5日 きのこ 今思えば、お散歩行きだしたくらいから、徐々にマシになった気がします! なかなか、泣きながら起きるのメンタルがやられますよね、、💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 お散歩やっぱり大事なんですね😭 うちの場合ギャン泣きなのでほんとにメンタルやられます😓 教えて頂きありがとうございます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半😳😳
まだまだなので…もう少し耐えます😅
教えて頂きありがとうございます!
きのこ
今思えば、お散歩行きだしたくらいから、徐々にマシになった気がします!
なかなか、泣きながら起きるのメンタルがやられますよね、、💦
はじめてのママリ🔰
お散歩やっぱり大事なんですね😭
うちの場合ギャン泣きなのでほんとにメンタルやられます😓
教えて頂きありがとうございます!