コメント
ママリ
ディズニーのそばにお住まいということですか?
仮に泊めてもらえたらありがたいなと思われていたとしても、べつに頼まれてもないですしわざわざ声かけなくていいと思います🥹
もし頼まれても断って問題ないと思いますー!
ママリ
ディズニーのそばにお住まいということですか?
仮に泊めてもらえたらありがたいなと思われていたとしても、べつに頼まれてもないですしわざわざ声かけなくていいと思います🥹
もし頼まれても断って問題ないと思いますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が小学校で担任にいじめみたいな事を されています💦 担任は40歳くらいの女です。 4月ごろ、学校に行きたくないと言っていて、 息子に聞いたら、担任の当たりがきつい、 分からないところを聞いても、 そんなんも分か…
ストレスでしょうか??最近、音が聞こえにくかったり、大きく聞こえたりで、今日、夕飯の時に、子供達の声がやけに大きく聞こえ、食器のかちゃかちゃという音も気になって、ご飯が食べれなくなりました。先にお風呂入っ…
限界に近いです 元々子育て向いてないタイプ、一人暮らししてた時もほぼ毎日冷凍うどんをレンチンして具なしで食べてたりお昼もキャベツとおにぎりみたいな感じで最低限のことしかできてませんでした そのレベルの家事で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ディズニーから1時間のところです!😅