妊娠・出産 避妊失敗について。ゴムありで騎乗位で終わり、抜く時にゴムが私の膣に… 避妊失敗について。 ゴムありで騎乗位で終わり、抜く時にゴムが私の膣にくっついていて精子が出てしまった感じです。 中には入っていないと思いつつも、不安だったので行為の1時間半後に薬局でノルレボをもらい服用しました。 妊娠の心配はよほどないと考えていいでしょうか? 0でないのはわかっていますが。。 最終更新:10分前 お気に入り 1 避妊 精子 妊娠 服 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままりぬ ちゃんと避妊できてたなら可能性は低いと思いますよ💦 1時間前 はじめてのママリ アフターピルも服用してるのならほとんど可能性はないと考えていいと思いますよ! 17分前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント