妊娠・出産 急な角度の階段って妊娠何週くらいまでいけますか😂?手すりはあるのでゆ… 急な角度の階段って妊娠何週くらいまでいけますか😂? 手すりはあるのでゆっくり上り下りしようとは思いますが、お腹大きくなると足元見えなくて危ないですかね🤔 通ってるネイルサロンが急な角度の階段で、、、9ヶ月に最後オフ行くか、8ヶ月でオフにするか悩んでます🥹 最終更新:5分前 お気に入り ネイル 妊娠 サロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 落ちたら怖いので8ヶ月で行った方がいいかなって思います🥲💦 私は産まれるまでマンションの階段登ってましたが(まあまあ急)一回滑り落ちました🤣🤣🤣 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント