コメント
ポポ
風疹麻疹の予防接種を受けた者です。先生から2ヶ月間は赤ちゃんを作らないようにと言われました。その期間は感染している状態なのではないでしょうか(>_<)
私は抗体が無かったので、予防接種したら安心できましたよ(^ ^)
ポポ
風疹麻疹の予防接種を受けた者です。先生から2ヶ月間は赤ちゃんを作らないようにと言われました。その期間は感染している状態なのではないでしょうか(>_<)
私は抗体が無かったので、予防接種したら安心できましたよ(^ ^)
「不妊」に関する質問
妊活3周期目です。 とにかく早く授かりたい場合は、3ヶ月できないだけで婦人科に相談して良いのでしょうか? 私は1人目、2人目と、一周期で授かり、これが奇跡な事も稀な事もわかってます。なのにすぐ授かれないことにと…
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
抗リン脂質抗体についてです。 同じような方、どのような薬を飲んでどのような生活をされていますか?妊娠出産できましたでしょうか? 出産時に静脈血栓症があった為、大学病院にて治療と検査をしてきました。血栓は消滅…
妊活人気の質問ランキング
マカロン
回答ありがとうございます😃
私もほぼ抗体がない状態なので予防接種受けたいんです✨✨
妊娠する前に出来ることはやっておきたいですよね☺️