※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トイレスリッパ置いてますか?トイレスリッパを新しいもの買おうと思って…

トイレスリッパ置いてますか?
トイレスリッパを新しいもの買おうと思っているのですが、
拭ける素材のものか、洗濯機で洗える素材のものか、どちらにしようか悩んでます💦
拭けるものだと毎日気軽に拭けるし、でも洗える素材のものだとスッキリするし悩んでます💦
オススメありますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

100均のスリッパ買って毎月買い換えてます🙋洗濯機に入れるの抵抗あるし拭くのもめんどくさいので行き着いたのが100均です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    たしかに!!✨
    定期的に綺麗にしたくて、拭いたりしたいけどやっぱり洗わないとスッキリはしないし…でも洗濯機だと毎日は洗えないし洗濯機が汚くなりそうだし…で色々悩んでました💦
    たしかに100円だったら捨てれるし洗わなくて済むし最高ですね!
    ありがとうございます😳🩷

• 1時間前
とよかん

拭ける素材のスリッパを置いています。トイレのスリッパを洗濯機で洗うことに抵抗があります…💦
リビングート ヤフー店で写真のスリッパを買いましたが、スリッパの裏に縫い目がないところがいいです✨縫い目汚くなるので😣