コメント
はじめてのママリ🔰
100均のスリッパ買って毎月買い換えてます🙋洗濯機に入れるの抵抗あるし拭くのもめんどくさいので行き着いたのが100均です😂
とよかん
拭ける素材のスリッパを置いています。トイレのスリッパを洗濯機で洗うことに抵抗があります…💦
リビングート ヤフー店で写真のスリッパを買いましたが、スリッパの裏に縫い目がないところがいいです✨縫い目汚くなるので😣
はじめてのママリ🔰
100均のスリッパ買って毎月買い換えてます🙋洗濯機に入れるの抵抗あるし拭くのもめんどくさいので行き着いたのが100均です😂
とよかん
拭ける素材のスリッパを置いています。トイレのスリッパを洗濯機で洗うことに抵抗があります…💦
リビングート ヤフー店で写真のスリッパを買いましたが、スリッパの裏に縫い目がないところがいいです✨縫い目汚くなるので😣
「トイレ」に関する質問
トイレについて、1歳8ヶ月で今トイレにすごく興味があり、ママやパパのトイレについて行ったり座りたいと抱っこを求めたりします。 まだトイトレには早いと思いますが、興味あるうちに補助便座とか買って座らせるだけとか…
3歳10ヶ月おねしょについて トイトレも終わり、夜も順調でしたが最近お昼寝でもおねしょしてしまったり‥失敗が多くなってきました。 寝る前にトイレいってます(・・;) 防水マットを購入し布団の上にのせてますが、連日だ…
小2の娘の友達が学童ない日はほぼ遊びにきます。。土日も。。 遊びに来るばかりで、たまには外で遊んだら?とか言いますが、あついーとか、家近所なのにトイレ行きたいとか言って家に入る口実を作りたがるので余計腹が立…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
たしかに!!✨
定期的に綺麗にしたくて、拭いたりしたいけどやっぱり洗わないとスッキリはしないし…でも洗濯機だと毎日は洗えないし洗濯機が汚くなりそうだし…で色々悩んでました💦
たしかに100円だったら捨てれるし洗わなくて済むし最高ですね!
ありがとうございます😳🩷