雑談・つぶやき 育児と仕事と家事がしんどすぎて、自分の髪の毛ボサボサですっぴん😇 綺… 育児と仕事と家事がしんどすぎて、自分の髪の毛ボサボサ ですっぴん😇 綺麗なお母さんになりたかったけど、そんな余裕がなかなか😭 最終更新:6月15日 お気に入り 家事 育児 髪の毛 グッドアンサーする女(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです🙋♀️ 帽子、マスク必須です。 日焼け止め入りのオールインワンのみです。人に会う時は簡単パウダーと眉毛だけ。 肌を休ませていると思うようにしています☺️ 6月4日 グッドアンサーする女 帽子とマスク共感すぎます笑 偉すぎます!!! 毎日、お疲れ様です🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
帽子とマスク共感すぎます笑
偉すぎます!!!
毎日、お疲れ様です🥲