はじめてのママリ🔰
子供からしたら昨日まで怒られなかったのに今日やめろと言われた、とか意味がわからないので、生まれた頃からダメなことは一貫してダメと伝えてますよ〜
はじめてのママリ🔰
意外と子どもって親の様子とか見ているので、わからないかと思っても真顔でダメと言って降ろしてます。
何も言われないならやってもいいのかな?って思いそうなので…
はじめてのママリ🔰
子供からしたら昨日まで怒られなかったのに今日やめろと言われた、とか意味がわからないので、生まれた頃からダメなことは一貫してダメと伝えてますよ〜
はじめてのママリ🔰
意外と子どもって親の様子とか見ているので、わからないかと思っても真顔でダメと言って降ろしてます。
何も言われないならやってもいいのかな?って思いそうなので…
「子育て・グッズ」に関する質問
あと2日で1歳4ヶ月だけど意味のある発語あるわけない😆 積み木も多分できない 〇〇どれ?って聞いても笑って誤魔化してるwww そんでもってまじで少食😂 気になるもの指さしたりしてるし、痩せてるけど背高いし、お母さ…
検討している幼稚園なのですが、 キリスト教の幼稚園らしく、その色が強いのではないか?と心配しています。(無宗教のためすみせん) 【こどもたちの礼拝は水曜日に行う全員での合同礼拝と、毎日クラス毎に集まる時や食前…
一年生子供。 算数のテスト、一問間違えていました。(15問くらいある) 10は、7と何? みたいな問題です。 よく考えればわかるようですが、 『間違えたー!てへ!』って感じです… この時期、普通100点ですよね?!やば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント