はじめてのママリ
とりあえず冷めてから入れるようにしてます😊
すぐ冷めないのは仕方ないと思って諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも冷めるのを待って冷蔵に入れてます。鍋のままだとなかなか冷えないのでタッパーに移すこともあります。
もろもろもろん
17時くらいまではそのまま置いておいて、18時位のご飯に向けてガスで温めはじめるので、すぐ食べるときは2時間くらいはそのままでいいかな、と🤔
それ以上経つときは、お皿に小分けして冷蔵庫に冷やしています!
はじめてのママリ
とりあえず冷めてから入れるようにしてます😊
すぐ冷めないのは仕方ないと思って諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも冷めるのを待って冷蔵に入れてます。鍋のままだとなかなか冷えないのでタッパーに移すこともあります。
もろもろもろん
17時くらいまではそのまま置いておいて、18時位のご飯に向けてガスで温めはじめるので、すぐ食べるときは2時間くらいはそのままでいいかな、と🤔
それ以上経つときは、お皿に小分けして冷蔵庫に冷やしています!
「冷蔵庫」に関する質問
今日の朝お昼に食べようとサンドウィッチを作って、アルミホイルで巻いて冷蔵庫に入れたまま置いてきてしまいました。 中身はマーガリンインバターに卵焼き、ミニチキンナゲットに、お弁当用の冷凍チンのナポリタンです…
観音開きタイプの冷蔵庫使ってる方! 使い勝手知りたいです。メーカー問いません! おすすめですか🤔? 我が家の冷蔵庫(9年目)は今片開きタイプです。 2人暮らしの時に買った物なので小さめで 買い替えを検討してます。…
昨日の夜、グリルで鮭を焼いて余った2匹を 朝までグリルに入れっぱなしでした😂 朝気付いてとりあえず冷蔵庫に入れました。 夜の間25℃の冷房除湿はずっとついていたのですが、 お昼にチンして食べるのはやめた方がいいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント