mamari
年末調整したり、また仕事始めるとききには必要な場合もあると思うので一応貰っておいた方がいいと思います!
mamari
年末調整したり、また仕事始めるとききには必要な場合もあると思うので一応貰っておいた方がいいと思います!
「扶養」に関する質問
仕事のことで落ち込んでいるので吐き出させてください 訪問看護師です。 これまで週30時間の社保パートをしていましたが、子供達の行事や体調不良で希望休や突休が多いとのことで、社長から勤務を減らしてほしいと言われ…
昨日旦那と言い合いになりました。 私は扶養内パートです。 事の発端は、仕事から帰ってきた旦那に私がまた手伝える時、家事手伝って欲しいと普通に伝えたら、「してるやん」とキレ気味で返ってきて、こっちはそんなつも…
子供の体調不良で仕事を休むのにもう疲れてしまいました。 ・自宅近くに幼稚園がない ・同じ保育園から全員同じ小学校へ進学 ・キャリアを捨てたくない 小学校に入ってから友達がいないのも可哀想だと思って扶養内でパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント