※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペット不可物件でうさぎの飼育されてる方いらっしゃいますか?ペット自体…

ペット不可物件でうさぎの飼育されてる方いらっしゃいますか?
ペット自体完全に不可のところですが、犬猫飼ってる人は見かけます。
もしうさぎを飼っている方いたら教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

姉が飼ってます!飼うつもりなく引っ越したばかりの時に、殺処分予定のうさぎがいると知り合いから連絡きてその日に連れて帰ってきてました💦
うさぎって結構家中の柱や角っこをかじり回るみたいなので、姉はゲージとは別でサークルも用意してます!フリーにしたらガリガリいかれて退去費用大変な事になるみたいです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    とても優しいお姉さんですね!!!😭
    日中はゲージでお留守番、家にいる時はサークルの中で部屋んぽさせれば、柱など。かじられずに済むかな?と思っていたんですが、窮屈になるのでしょうか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サークル結構広めで遊ばせてるのと、誰か1人監視がいればサークルからも出して部屋の中フリーで遊ばせてました!
    それでも何回か柱かじられてるので、やばいーって姉は言ってました🤣
    うさぎ飼うとどうしても掘る習性もあるみたいでソファーとかカーペットもカリカリされますもんね😭😭

• 1時間前