※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣人さんの家から柔軟剤やタバコ臭いするって方いませんか…もう両方臭す…

隣人さんの家から柔軟剤やタバコ
臭いするって方いませんか…
もう両方臭すぎて窓開けれないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タバコの臭いします🚬
お隣さんの換気扇の排気口がうちの掃き出し窓の目の前にあるので臭いしたら閉めます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    臭いますよね💦
    毎日一度は臭いますか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも毎日開けるわけでもなく、タイミングか被った時だけ臭います💦
    でもタバコって毎日吸うと思うので、気づかないだけで毎日臭っていると思います。
    こちらは小さい子供いてうるさくしているのでお互い様ですが、、、

• 1時間前
AI

隣人のタバコ臭が酷くて窓開けられないです😭
隣人換気扇の下で吸ってるみたいでハイパワーの換気扇風が我が家の玄関や庭にくるんで地獄です。
引っ越してもらうか亡くなるか待つしかないのかってなってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今も涼しいのに窓開けれなくて
    ストレスですよね、今も開けれないですか?💦持ち家ですか?
    私は持ち家で地獄です💦

• 1時間前
  • AI

AI

ずっと開けられないです😱
    洗濯物も外に干したい時あるのに電気代はかなりかかるしでストレスばっかです!
    持ち家です😮‍💨
    子どもはタバコの匂いで肺炎にまでなりました。治るか分からないものにもなりました。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

たばこの臭いがします……
夕方からは涼しいので窓を開けて過ごすことが増えてきたのですが、時折たばこの臭いが部屋の中に入ってきてものすごく不快です。
ベランダは共有部分になるので、住んでいるマンションが共有部分での喫煙等を禁止している場合は管理会社を通して注意できるそうです!