※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニット
子育て・グッズ

小学生のお子さんがおられる皆さま、お子さんの幼稚園や保育園の卒園式…

小学生のお子さんがおられる皆さま、お子さんの幼稚園や保育園の卒園式の服っていつ頃用意されました?あと、卒園式と小学校の入学式は、また別の服を用意されました?それとも同じ服を用意されました?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!夏にセールで見つけました笑

ママリ

同じ服です。
あまり早く買うとサイズが微妙だったので、年明けに買いました。

はじめてのママリ🔰

ことし卒園しました!
年末に買いました😊
年明けからはどんどんサイズや色が売り切れていくので、あまりギリギリにしなう方がいいと思います💡

身長ぐんと伸びたりしてサイズ感ミスったら終わりですが、今時期も前シーズンのフォーマルがセールで売ってるので、安く買うのもアリです🤣🤍

うちは幼稚園なので卒園式は制服でしたが、保育園の子達見てても卒園式と同じものを着てる子が95%くらいだと思いました🌸

ままりぬ

子供のは従兄弟の借りました!買うほどでもないしなぁと思って💦
卒園も入学も同じもの着ました!