サプリ・健康 出産してから生理がすごくキツく感じるようになりました💦妊娠前までは生… 出産してから生理がすごくキツく感じるようになりました💦妊娠前までは生理2日目とかでも気にせず遊び行ったり運動してましたが今無理です💦 生理自体が重くなったというより単純に生理+育児、寝不足の組み合わせがきついんだと思いますが😢 最終更新:6月4日 お気に入り 運動 生理 育児 妊娠前 遊び 出産 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はる 私も産後の生理がかなりきついです😭 痛み止め必須になりました💦 量も多いです💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も痛み止め必須です💦生理痛強くなると陣痛の記憶が蘇ってきたり😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も痛み止め必須です💦生理痛強くなると陣痛の記憶が蘇ってきたり😭