その他の疑問 来月お宮参りに行こうと思ってるのですが服装について悩んでいます。ス… 来月お宮参りに行こうと思ってるのですが服装について悩んでいます。スーツが基本って聞いたのですが8月で暑そうだし…どんな服装で行けばいいのか…。あと女の子なんですが着物みたいなのはみなさん着せてお参りしましたか?それとも写真撮るときだけでしたか? 最終更新:2015年7月16日 お気に入り お宮参り 服装 女の子 スーツ 着物 写真 お参り ちい コメント コグママ パパはスーツ、ママは授乳も出来るワンピースでいきました。 赤ちゃんは、かぶせるような着物をレンタルしました(*^_^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント