妊娠・出産 今朝から腹痛と腰痛に悩まされてます。お昼頃立ち上がろうと膝を曲げる… こんにちは! 今朝から腹痛と腰痛に悩まされてます。 お昼頃立ち上がろうと膝を曲げるとお腹が圧迫されるからか、立てませんでした。 ですが今は少しずつよくなってきていて、横になっていれば腰痛だけでお腹は大丈夫です! 明日も続くようなら病院へ行こうと思います。 妊娠初期はこのような症状もあるのかな?なんて思いながら安静にすごしてます! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 妊娠初期 症状 妊娠 夫 ちゃーきん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント