コメント
ことり
おしるし来てて痛みも出てきてるならもしかしてこのまま、、、?もあるかもしれないですね😳
ドキドキしますね💦
ことり
おしるし来てて痛みも出てきてるならもしかしてこのまま、、、?もあるかもしれないですね😳
ドキドキしますね💦
「計画分娩」に関する質問
今、計画分娩で促進剤投入中ですが、朝8時に12mlから開始してて11時前の今60mlまで増えています。 すこーし生理痛のチクチクの痛みと茶オリの塊でおしるしのようなものがあったのですがまだまだな気がして😭 1人目は自然…
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
ついにですね🥺
ご出産頑張ってください!✨
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😭😭
結局その日はそれで終わり先ほどから4分おきの陣痛が来て入院になりました😂
バルーンと促進剤入れられました😇