子育て・グッズ 夫婦でダブルベッドで寝ている場合、新生児はどこに寝かせるのがいいで… 夫婦でダブルベッドで寝ている場合、新生児はどこに寝かせるのがいいでしょうか。 引越しを控えており、今あまり高いものは買いたくないのでなるべく安く、安全に済ませたいです。 煮詰まってしまい、、ご意見いただけると嬉しいです😭 最終更新:42分前 お気に入り 1 新生児 ベッド 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぴったりサイズのキッズサークルの中にベビー布団敷いて寝かせてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ベビー布団の下にはすのこなど敷いていましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 除湿マットの上にベビー布団を敷いて、防水シート、布団カバーで寝ています。 布団というか、ベビーマットレスなので1週間に一回くらい立ててます。 1年間経ってますがカビなどはありません🙂 50分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベビー布団の下にはすのこなど敷いていましたか?
はじめてのママリ🔰
除湿マットの上にベビー布団を敷いて、防水シート、布団カバーで寝ています。
布団というか、ベビーマットレスなので1週間に一回くらい立ててます。
1年間経ってますがカビなどはありません🙂