※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家のベランダでプールをやりたいねと皆んなで話した時に、30年くら…

義実家のベランダでプールをやりたいねと皆んなで話した時に、30年くらい前の旦那が子供のときに着てた水着をうちの子に使えば?と言ってくる義母って何ですかね🥹優しくて普段は全く嫌な感情はないのですが、さすがに水着はやばいだろと思いました。旦那も「いやいや、水着くらい買うし‥」と言っていました🥹

コメント

ママリ

うちも義実家が同じような感じです!!!旦那が着ていて更に旦那のいとこや親戚に回った服やおもちゃが届きます、、、
ブランド物やほぼ未使用ならまだしもメルカリにも出せないような服で😭
そういう義母たち悪気は無さそうですよね…

はじめてのママリ

どんな話の流れだったかによるかもしれないですが、「わざわざ持ってこなくてもうちにあるの使えばいいんじゃない?使えるでしょ!」みたいなノリなのかなと思いました!
でもさすがに30年前の水着は…😂って感じですよね💦