はじめてのママリ
私も同じ経験あります。
扶養外れたり入ったり、めちゃくちゃめんどくさいですよ😭
夫の会社の人事部とやりとりしたり、年金も絡んできたので年金事務所ともやり取りしたりで、もうしばらくは扶養外れられません。笑
はじめてのママリ
私も同じ経験あります。
扶養外れたり入ったり、めちゃくちゃめんどくさいですよ😭
夫の会社の人事部とやりとりしたり、年金も絡んできたので年金事務所ともやり取りしたりで、もうしばらくは扶養外れられません。笑
「会社」に関する質問
本当に辛いです。保育園の洗礼が辛くて仕方ないです。治っても次の流行のお知らせにビクビクして神経質になって、気が狂いそうです。上の子にもうつるので今までより倍辛い気がします。子育て向いてないのに子育てしてて…
小さいお子さんがいる方に質問です。 子供の体調不良で仕事を休む場合、夫婦でどっちが休むかはどう決めますか? 実際どのくらいの割合になってますか? うちは私の体感だと7:3くらいで私が多く休んでると思います。 私的…
正社員時短勤務で4月から仕事復帰しました。 1時間時短の7時間勤務です。 シフト制で、火曜日と日曜日が基本休みです。 祝日も休みです。 日曜日、祝日は会社自体、4時間(9時から13時)しか営業していません。 ですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント