コメント
チックタック
普通に弁償させます😂
まろん
弁償一択です。
弁償がいやなら躾しろよって思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼
やっぱり弁償ですよね~😭- 49分前
はじめてのママリ🔰
相手の子が悪気なく、ふざけてしまったら運悪く落としてしまった。とかでしたら辞めておきます😞
リュックを取り上げて振り回した、とかいじめに繋がりそうなことでしたら相手の親にも伝えてもらいます💦けど、弁償してほしいとは言いづらいので、事実を伝えてもらって相手からの謝罪と弁償を期待する感じです😣
-
はじめてのママリ🔰
言いづらいし、めっちゃ悩んでて~‼‼- 48分前
ママリ
自分なら弁償させないですが、弁償してもらいたいならキッチリ言わないとですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の小学校田舎なので弁償させたら噂が歩くので絶対できないです...ある程度人数いる小学校で今後関わることがなければ言えますね😂😂
弁償まではいかなくても、とりあえず向こうの保護者にも伝えてほしいことは学校に言います!我が子の言い分だけ聞かず、ふざけたかどうかも含めて事実確認!(本当だとは思いますが一応確認します!)
初めてのママリ
悪気なく、たまたま落としてしまったとかなら弁償してとは言わないです。
とりあえず、どうしてそうなったか事実確認ですね。
我が子だけの話ではなく周りにも見てた子がいるなら先生に聞いてもらいます。
はじめてのママリ🔰
同じクラスなので、ドキドキです(--;)