はじめてのママリ🔰
スマホでですよね?見れますよ〜😊
むむり
配信サイトに繋がるならスマホでもパソコンでもテレビでも場所を変えて見れるという認識です。
はじめてのママリ🔰
スマホでですよね?見れますよ〜😊
むむり
配信サイトに繋がるならスマホでもパソコンでもテレビでも場所を変えて見れるという認識です。
「ブチ」に関する質問
小学生になった息子の扱い方が面倒くさすぎる、、 学校から帰ってきて、YouTubeみたい、ゲームしたい、 約束したとおり宿題してからみていいよ、というと大暴れ。テーブル倒したり、色んなものぶん投げたり、壁引っ掻い…
みなさんならどうしますか?🥹 とりあえず起きるまで寝かせますか?笑 幼稚園から帰宅後、昼寝させようとしたら1時間わけわかんないイヤイヤと大癇癪されて、絵本読んだら寝るの!お水飲んだら寝るの!ぎゅーしたら寝るの…
実母の事ですが、自分の畑できゅうりを作っています。 仕事中に何度も電話をかけて来て沢山取れたから持って行くと言うので要らないと言いました。 先月は仕方ないから貰いに行っています。 そしたらブチギレて来たので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント