もうすぐ2歳の娘がいたずらすると、危険なこともあるので「ダメ!」と大…
もうすぐ2歳の娘がいたずらすると、危険なこともあるので「ダメ!」と大声で怒鳴る時もあるのですが
(それくらいしないと全く響いておらず、、😢)
そのあと自分もつらいです みなさんも同じ感じですかね😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
Sawa
同じですよ!
危ないことはほんとに大声と手掴んで教えてます
怪我するよりマシです
危なくないイタズラはある程度はやらせてます🤭
イタズラ楽しいそうなので(笑)
もうすぐ2歳の娘がいたずらすると、危険なこともあるので「ダメ!」と大声で怒鳴る時もあるのですが
(それくらいしないと全く響いておらず、、😢)
そのあと自分もつらいです みなさんも同じ感じですかね😭
Sawa
同じですよ!
危ないことはほんとに大声と手掴んで教えてます
怪我するよりマシです
危なくないイタズラはある程度はやらせてます🤭
イタズラ楽しいそうなので(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子の話しか聞いていませんが、 普通校の支援級の子に校庭の水道で水をかけられたようです。 話を聞く限りその子が水道の水で遊んでたところうちの子が通りかかり水をかけられびしょびしょになったそう。 わざとなの…
小学校低学年男子。 個人的に休みの日に遊んだりはしませんが、学校で会えばよく話す仲のママさんがいます。 そのママさんのお子さんが結構やんちゃです。うちの子と仲いいのですが、しょっちゅう足や手に引っ掻かれた…
義弟が嫌いすぎて行き合うと硬直してしまいます。 会うたびに嫌味、ルッキズム、マウントをしてくる義弟。 私に対しても、子供に対してもです。 嫌いすぎて行き合うと体が硬直するため 挨拶の言葉が出てきません。 され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント