コメント
はじめてのママリ🔰
それはなしでしょーー!!
せめて複数で行ってほしいですね✨
ママリ
罪ではないですよね🤔お互いオッケーで本当に不貞行為がこれから先もないのであれば…でも未来は誰にもわからない🤔友達だったのに…お酒飲んでたから…ってよくある経緯じゃないですか??そういうのがあるから周りから見たらオッケーするパートナーは変な人だな〜とか思うし何にもないって言いつつなんかあるでしょとは思われるでしょうね🤔真実はその2人にしかわからない🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
それが私が太ってて絶対に女として狙われるような者ではなくて😂私だし大丈夫でしょー?!と思ってましたがダメですかね😂
- 20分前
ママりん
いいとは思うんですけど、同じ職場の人に見られた時に何もないとしてもめっちゃ面倒じゃないですかね??💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ職場の同僚は他におじさんばかりで「若い者で飲んでるんだねー」ぐらいです😂
ありっちゃありですかね?
私が太ってて女として奥様がどうこう思うようなものではないです!- 19分前
はじめてのママリ
んー みんなで飲んでた流れで最後二人だけになって3次会まで行ったとかならまだわかりますが、最初から二人で約束して、てことなら無しですね💦
向こうもいいとは言ってても何か疑われるきっかけがあれば疑われても仕方ない状況だし、自分からわざわざそんな疑われても仕方ない状況を作らない、という感じです。
それなら普通に夫婦とも招いて家族ぐるみで話します🙂
-
はじめてのママリ🔰
子どもたちが小さくてもホームパーティーでは飲めないねって感じでやったことないです🥹奥様とも二人で飲みに行ったことはあります!
やはり夫婦が納得してても周りがいろいろ思うんですね🥹参考になります!- 16分前
-
はじめてのママリ
我が家が実際よくいろんな家族さん招いてホームパーティー開くんですが、だいたい夫婦どちらかが運転側決めて片方は飲まない、片方は好きなだけ飲むって感じです🙌 交代交代だったり🙂
周りがどう思うかというより、自分だったら不利になる状況は作らないかなという感じです!- 7分前
はじめてのママリ🔰
あちらの奥さんは本当なんですかね🤔お酒が入れば勢いもありますからねー。なしですね(笑)引きます!
はじめてのママリ🔰
お互いの夫婦が良いならいいと思いますが、どうしても自分の立場で考えてしまうと嫌ですね💦
太ってて恋愛対象には見られないと思う!とかは関係なく、男女である以上もしかしたら何かあるかも?と考えてしまうので😂
もう1人誘って3人以上で飲みに行ったらいいのに!と個人的には思います!
はじめてのママリ🔰
友達や子供に堂々と話せるならありです
はじめてのママリ🔰
なしですかーー!!参考になります!
前は4人で飲んでのですが、2人が転職で転居して2人になりました。他に共通の知人がいなくて(誘える同僚がいない)
もう飲みは無しって感じですかね💦