お仕事 育児休業について!至急教えてください💦ミスしたかもです😭7月20日生まれ… 育児休業について!至急教えてください💦 ミスしたかもです😭 7月20日生まれの息子、 7月19日で育休終了だと思って 入所希望日を7月19日にしてしまいました💦 会社からの案内に18日以前の日付で提出しているものと記載がありました💦 7月1日希望で出さないといけなかったってことですか💦 育休延長不可ですかね😭 最終更新:20分前 お気に入り 1 育児 息子 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本1歳になる月の1日入園かなと思います🤔 7月入園ならまだ変更届間に合いませんか? 41分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 問い合わせてみます!! 40分前 はじめてのママリ🔰 慣らし保育のことも考えてますか💦? 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
問い合わせてみます!!