コメント
姉妹のまま
お姉ちゃんと自分別々で入って、自分が入るときは4ヶ月のお子さんをある程度安全な環境下に置きお姉ちゃんにちょっと見ててと言って、ダッシュで入りますかね…
もしそれが厳しいようなら旦那連れ戻します
姉妹のまま
お姉ちゃんと自分別々で入って、自分が入るときは4ヶ月のお子さんをある程度安全な環境下に置きお姉ちゃんにちょっと見ててと言って、ダッシュで入りますかね…
もしそれが厳しいようなら旦那連れ戻します
「寝返り」に関する質問
義実家が車で10分の距離で 週末は顔出したりするんですけど… まだ寝てるだけだったので我慢してたんですけど… ホットカーペットの上のラグが何年も何年も使ってる汚いペラペラのラグで😭 もう寝返り始めたのでそんなところ…
生後5ヶ月半の子がいます。 おもちゃで遊べるのはいつからでしょうか。 音が鳴るおもちゃや回るおもちゃなど、掴んでも舐めるだけで遊ぶような様子が見られません。特にお気に入りのおもちゃなどもなく、掴んで舐める時も…
生後3ヶ月です。Cカーブクッションの卒業はいつぐらいがいいのでしょうか…? 生後3ヶ月になったばっかりなのですが、平らなフロアマットに置くと不機嫌になり泣き出します。抱っこして、Cカーブクッション(使っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます😭
やっぱそーですよね😮💨
でも娘は一人で入るの怖がって
入らないし小学生ですがまだまだ
寂しい思いをしてて唯一の
2人時間がお風呂だけなんですよね。
旦那はお手本になるほどの
モラハラなので戻ってくる事は
無理ですね🤣