※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子より上の子の方が可愛いと思ってしまう自分がいて、申し訳ないで…

下の子より上の子の方が可愛いと思ってしまう自分がいて、申し訳ないです…。同じ経験されたことある方いますか?😭

最近次男が生まれました。もちろん可愛いのですが、ただ長男の時は生まれた瞬間からから可愛くて可愛くてたまらない!!!って感じだったのに、次男はそこまでではないというか…。

最近長男はおしゃべりできるようになってきて、仕草も可愛くて、本当に可愛くてたまらないです。次男のことも1歳児なりに可愛がってくれてて愛おしいです。

次男は新生児微笑ぐらいで、まだ笑ったりしないからなのかな。成長していくうちに同じぐらい可愛いと思えたらいいのですが…😢
せっかく元気に生まれてきてくれたのにこんなふうに思ってる自分にショックです次男に申し訳ないです。。。
同じような方いますか?😢😢

コメント

さくらもち🌸

わたしも2人目の娘が生まれた時同じこと思ってましたーーーー!
娘は1歳になりましたけど、1人目の息子と同じくらい可愛いです♡
上の息子を保育園にいれて、日中2人で過ごすようになってからはもうそれはそれはかわいいです!!!!
お世話して行く過程で愛着湧くと思います🥺