アボカド🥑 ´-
下の子の時育休取ったんですけど産まれて4ヶ月後くらいに入りました
想像以上に遅くて日頃の貯金大切だなて痛感しました😌
はじめてのママリ🔰
産後4〜5ヶ月後くらいです!
はじめてのママリ🔰
給与締めが月末なら、8月に入って台帳などが用意されてからと考えると8月中旬〜下旬の申請、支給は8月下旬から9月になると思います。
給与締めが15日なら、もう半月くらい早いかもしれないですが。
アボカド🥑 ´-
下の子の時育休取ったんですけど産まれて4ヶ月後くらいに入りました
想像以上に遅くて日頃の貯金大切だなて痛感しました😌
はじめてのママリ🔰
産後4〜5ヶ月後くらいです!
はじめてのママリ🔰
給与締めが月末なら、8月に入って台帳などが用意されてからと考えると8月中旬〜下旬の申請、支給は8月下旬から9月になると思います。
給与締めが15日なら、もう半月くらい早いかもしれないですが。
「お金」に関する質問
義母も義父も 早くみんなに報告したいんだけど(妊娠) 親戚経営で働いてる旦那(息子)が まだ会社に報告しないから出来ない! もう12週だし報告してもいいもんね。 もー勝手にしてくれ!!!!! 義母も義父もお金…
不倫された側なんですが旦那の気持ちが全くわかりません。 不倫発覚直後は凄く反抗的な態度で、あーもう離婚しかないのかなーって思ってたのですが離婚したくはないって感じでした。 ただ自分のしたことだから俺から離婚…
クソ旦那、この発言やばいですよね? 昨日は台風でお迎え、今日は高熱で丸一日お休み 明日も下がらなければわたしがお休み、 全て旦那にも早退できるか、休めるか聞いて無理と言われたので私がおやすみしてます。有給もど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント