子育て・グッズ 幼稚園から帰って来て「ママお茶ちょうだい!」と言うからあげると飲まな… 幼稚園から帰って来て「ママお茶ちょうだい!」と言うからあげると飲まない 勿体無いから夕飯の時そのお茶を出すと「これって古いやつでしょ?えー?新しいのに変えてよ」 って言う娘 おもちゃも欲しい欲しいと熱烈アプローチしてくるから買っても次の日には放ったからかし こんなのが多過ぎて何もやってあげたくない。馬鹿馬鹿しい。 本当に毎日イライラする 最終更新:6月5日 お気に入り 2 おもちゃ 幼稚園 熱 体 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそれ絶対言いますが、氷いれるだけで喜んで飲みます(笑) 6月3日 はじめてのママリ🔰 わかります。 うちも駄々こねた時は氷入れて誤魔化したら飲みます笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちも駄々こねた時は氷入れて誤魔化したら飲みます笑