お金・保険 いま退院して自宅療養の旦那さんがいるのですが傷病手当を出していてタ… いま退院して自宅療養の旦那さんがいるのですが 傷病手当を出していてタイミングがよくなかったのか 振り込みが給料より前にきて給料がゼロで(入院中で) 社会保険料払ってくださいって通知が… 普通なんですかね?🥲 会社が半分負担してるからまだ少ない方なのかな… 最終更新:13分前 お気に入り 保険 旦那 会社 給料 ミート(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当の間は社会保険料免除にならないです😢なので毎月給料マイナスになっちゃいます💦 45分前 ミート そうなんですねーーー😭😭😭 申請中なのでまだ入らず… 後で少ーし入るけどマイナスは痛いです…😔🌀 39分前 はじめてのママリ🔰 給料の2/3なところから社会保険料引かれるのでかなり痛いですよね😭 38分前 ミート まだ手当の方が入ってなくて… 痛いです泣 30分前 はじめてのママリ🔰 私も数年前に切迫早産で傷病使いましたが、6月に休んで手当入ったの9月でした😭😭😭辛すぎますよね… 26分前 ミート そんなに遅かったんですか…! 主人のところは出して1ヶ月ほどみたいですが痛いですね😔 物価高には辛いです笑 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
そうなんですねーーー😭😭😭
申請中なのでまだ入らず…
後で少ーし入るけどマイナスは痛いです…😔🌀
はじめてのママリ🔰
給料の2/3なところから社会保険料引かれるのでかなり痛いですよね😭
ミート
まだ手当の方が入ってなくて…
痛いです泣
はじめてのママリ🔰
私も数年前に切迫早産で傷病使いましたが、6月に休んで手当入ったの9月でした😭😭😭辛すぎますよね…
ミート
そんなに遅かったんですか…!
主人のところは出して1ヶ月ほどみたいですが痛いですね😔
物価高には辛いです笑