家族・旦那 義母に義実家に泊まってほしいと言われました義母が義妹に会いに県外に… 義母に義実家に泊まってほしいと言われました 義母が義妹に会いに県外に行くので、義祖母が家に1人になるので旦那と私と娘の3人で2泊、泊まりに来て欲しいと旦那づてに言われました。 断れるはずもなくお受けしたんですが、正直面倒です。 旦那は2泊とも仕事で深夜に帰ってくるので、義実家に義祖母と娘と3人で2日も過ごすなんて…(夜には義父も帰ってきます) 仲はいいのですが、もちろん気は遣うし好き勝手はできないし、今から気が重いです。。。 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 義母 義実家 義妹 義父 義祖母 ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええええ、よくお受けしましたね! 私なら気遣うのですみません、って近場のホテルにします。笑 52分前 ままり 産後も1ヶ月ほど義実家でお世話になってたので、今更断るのもなーと思いまして😭 義祖母とご飯を一緒に食べて、過ごして欲しいみたいです… 近場のホテルめちゃくちゃいい案ですね!笑 45分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産後も1ヶ月ほど義実家でお世話になってたので、今更断るのもなーと思いまして😭
義祖母とご飯を一緒に食べて、過ごして欲しいみたいです…
近場のホテルめちゃくちゃいい案ですね!笑