はじめてのママリ🔰
こども3人いますが、書いたことないです😳
ママリ
幼稚園で連絡帳なしでしたが、わざわざ書いたことないです😂
先生もお返事大変だと思うし、会ったときに話す程度でした!
あとは何か他に連絡があった時のついでに書くとかですね!
はじめてのママリ🔰
書いた事ないです🤔
もしかしたらお礼の手紙じゃなくて、お子さんの事で気になる事があって書いたのかも!?です💦
はじめてのママリ🔰
こども3人いますが、書いたことないです😳
ママリ
幼稚園で連絡帳なしでしたが、わざわざ書いたことないです😂
先生もお返事大変だと思うし、会ったときに話す程度でした!
あとは何か他に連絡があった時のついでに書くとかですね!
はじめてのママリ🔰
書いた事ないです🤔
もしかしたらお礼の手紙じゃなくて、お子さんの事で気になる事があって書いたのかも!?です💦
「保育園」に関する質問
相談です💦 看護師なんですが、育休明けICU・HCU(救急病棟)に配属になりまだ二日目しか働いていないのですが既にメンタルがやられています、、。 元々いた訳でも、希望でもなく、私がしたい看護とほぼ遠いなとかんじてい…
年長の息子のことです。 『空気を読む』とか『人の顔色を伺う』ってゆうのはどうやったら身につきますか? 大人になってもそれが出来ない男が多いですよね… でも息子にはそうなって欲しくないんです。 無理なんでしょう…
適応障害やパニック障害などで認可の保育園って預けられますか? 今月から仕事復帰しましたがやはり気持ちの面で自分の休息が必要だと思います。 まずはどうしたらいいかなどアドバイスいただけると幸いです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント