はじめてのママリ🔰
私だけで月10〜15万(平日の食費やお弁当用、日用品系)は使ってます。子ども服や靴の買い替えはまた別途ですね。夫はどれだけ使ってるか知りません(笑)
はじめてのママリ
貯金は先取り月4万円
残らないので家賃など全部ひっくるめると月36万円使っています💦
はじめてのママリ🔰
私だけで月10〜15万(平日の食費やお弁当用、日用品系)は使ってます。子ども服や靴の買い替えはまた別途ですね。夫はどれだけ使ってるか知りません(笑)
はじめてのママリ
貯金は先取り月4万円
残らないので家賃など全部ひっくるめると月36万円使っています💦
「お金・保険」に関する質問
育休2年とりたかったんですけど、10月生まれの子ってもしかして10月延長した後、4月に申し込みしないと育休手当もらえないですか😭?5月申し込みでいいと思ってたけど勘違いしてた😭4月申し込みなら受かりますよね😭 …
保育園・小中高…どのステージがいちばんお金がかかりますか? 現在、保育料が月6万円近いです😅 高校も公立なら学費は無償となりましたが 実際どのステージがいちばんお金かかりますか? 将来設計の参考にさせていただき…
詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年、一時的に副業収入(給与収入)がありました。 本業の年調済み分と合わせて確定申告しました。 その際にふるさと納税の申請もしたのですが、本業から届いた住民税決定通知書に寄附金控除の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント