※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

みなさんは何に一番お金を使っていますか?私は食費から推し活や旅行にもお金を使いたいと思っています。

みなさんは何に1番お金を使ってますか?

食費、旅行、推し活、などなど、、
私はずっと食費でしたが、
推し活(サンリオ)にお金を使い始め
でも旅行も行きたくて(笑)
美味しいものも食べたいし
あーお金が足りない!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

年間を通してだとダントツ旅行です!
その次食べ物!
ここは譲れませんね💓

ぽにぽに子

旅行と次に外食費ですかね😄お出かけ好きな旦那なので休みはほぼ家に居ません💦

ママリ🔰

圧倒時に食費ですね〜😅私も上の息子も食べるの大好きだし、家族みんな焼肉大好きで、食べ放題は月に一度は必ず行きます。お米も大好き、、笑
その次が旅行ですかね。旅行といっても、子供達がお気に入りの宿がありまして、そこが高級宿です。なかなか空きがなくて今回も泊まれなかったのですが、1泊2日五人で15万吹っ飛んでいくようなレベルです。我が家にとっては大金なもので💦でも私も年一で行きたくなるくらい良い宿なので、そこは毎年行きたい😂
服や車にはあまりこだわりがないので、食と旅に全集中してお金を使ってます笑

はじめてのママリ

総合的には食費ですね。
でも旅行もかかる時はガッとかかるので、インパクトは大きいです。
子ども関係もそれなりにかかりますね。

はじめてのママリ🔰

旅行にお金つかってます☺️

はじめてのママリ🔰

人付き合いですね!ランチやプレゼントなどに使います!

ママリ

推し活(実家のわんこ)ですかね😂😂

はじめてのママリ🔰

美容と食費がトントン…です!
外食行く時は美味しいお店をもとめて家族で行くのでランチで1万越えとか…
1人で使ってるものって考えると断然美容ですが🥹
お金って増えても増えた分水準もあがっちゃうんですよね…😂
ほんといつまでも足りない😂😂

はじめてのママリ🔰

食費かもです🤓

あとは美容系とかに使ったり旅行にも使いますが毎月じゃないです!