※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚調停、旦那は高い金を義実家に出してもらって弁護士はつけてきます…

離婚調停、旦那は高い金を義実家に出してもらって弁護士はつけてきます。私は弁護士をつけるお金があるなら子供に残しておきたいので、弁護士をつけたくは無いのですが、それで相手に有利な条件になったら元も子もないですよね…

弁護士をつけるなら、相手のギャンブルのし過ぎを主張して慰謝料を取って弁護士費用に当てたいとも思いましたが、生活費をどのくらい使い込まれてたかまで分からないので、そう上手くは行かないですよね。

コメント

みい

相手が弁護士つけたならこちらもつけたほうがいいです!
決定的な証拠などあれば話は別ですが💦
ギャンブルと仰ってますが借金までしてるのか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前はいいよな親が出してくれて!こちらは子供もいるのに、、って思ってしまいます😭

でも、そうですよね。借金してるかもよく分からないんですよね。証拠としてはGPSでパチンコの出入りが沢山あることぐらいなので。

• 41分前