家族・旦那 離婚調停、旦那は高い金を義実家に出してもらって弁護士はつけてきます… 離婚調停、旦那は高い金を義実家に出してもらって弁護士はつけてきます。私は弁護士をつけるお金があるなら子供に残しておきたいので、弁護士をつけたくは無いのですが、それで相手に有利な条件になったら元も子もないですよね… 弁護士をつけるなら、相手のギャンブルのし過ぎを主張して慰謝料を取って弁護士費用に当てたいとも思いましたが、生活費をどのくらい使い込まれてたかまで分からないので、そう上手くは行かないですよね。 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 お金 慰謝料 生活費 義実家 弁護士 ギャンブル 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント みい 相手が弁護士つけたならこちらもつけたほうがいいです! 決定的な証拠などあれば話は別ですが💦 ギャンブルと仰ってますが借金までしてるのか🤔 48分前 はじめてのママリ🔰 お前はいいよな親が出してくれて!こちらは子供もいるのに、、って思ってしまいます😭 でも、そうですよね。借金してるかもよく分からないんですよね。証拠としてはGPSでパチンコの出入りが沢山あることぐらいなので。 41分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お前はいいよな親が出してくれて!こちらは子供もいるのに、、って思ってしまいます😭
でも、そうですよね。借金してるかもよく分からないんですよね。証拠としてはGPSでパチンコの出入りが沢山あることぐらいなので。