妊活 朝と夕方の検査薬の反応の違いについて知りたいです。朝の薄い陽性が夕方には消えた場合、妊娠している可能性はありますか? こんにちは( ^ω^ ) 朝にも質問させて頂きました! 生理予定日1週間前で 朝一の検査薬では 薄ーい陽性が出たのですが 夕方には真っ白でした💦 フライングなのは わかっていますが やっぱり朝一と夕方では 反応が違うのでしょうか?(´;ω;`) それでも妊娠してた! って方おられますか?(●´ω`●) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 396❤️168♥️589(6歳, 9歳) コメント ぽこ 朝の尿は溜まってて濃いから反応が少しだけど出たんじゃないですかね??😄 こればかりは時間が解決してくれると思いますので、もう少し待ってから検査してみてください!妊娠してればいいですね☺💓 7月12日 396❤️168♥️589 妊娠してないときは 朝一でも反応してくれなかったので 薄くでも反応でたら 期待してしまいますよね💦 今回はとりたいときに タイミングが取れなかったので 半信半疑で検査薬したので 薄くでも反応してビックリです!(●´ω`●) できてくれてると 信じてます❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
396❤️168♥️589
妊娠してないときは
朝一でも反応してくれなかったので
薄くでも反応でたら
期待してしまいますよね💦
今回はとりたいときに
タイミングが取れなかったので
半信半疑で検査薬したので
薄くでも反応してビックリです!(●´ω`●)
できてくれてると
信じてます❤️