コメント

ぽこ
朝の尿は溜まってて濃いから反応が少しだけど出たんじゃないですかね??😄
こればかりは時間が解決してくれると思いますので、もう少し待ってから検査してみてください!妊娠してればいいですね☺💓
ぽこ
朝の尿は溜まってて濃いから反応が少しだけど出たんじゃないですかね??😄
こればかりは時間が解決してくれると思いますので、もう少し待ってから検査してみてください!妊娠してればいいですね☺💓
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
ルナルナの生理予定日が25日で、まだ生理がきてません。 めちゃくちゃ気になってフライングしたくてたまりませんが、前回も前々回もそれで化学流産してガッカリだったので、今回は我慢しています。。 むしろ、いまにも生…
フライングです🙇♀️ ドゥーテストでは陰性で ハイテスターでは陽性?って言うくらい 薄ーい線が見えたのですが 蒸発線でしょうか?💦 1~3分後は陰性か〜と諦めていて 30分後に再度見てみたら 線が入っていて🥺 ドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
396❤️168♥️589
妊娠してないときは
朝一でも反応してくれなかったので
薄くでも反応でたら
期待してしまいますよね💦
今回はとりたいときに
タイミングが取れなかったので
半信半疑で検査薬したので
薄くでも反応してビックリです!(●´ω`●)
できてくれてると
信じてます❤️