お金・保険 単身赴任経験者の方でむしろ単身赴任の方が手当等で貯金も余裕で出来て… 単身赴任経験者の方で むしろ単身赴任の方が手当等で 貯金も余裕で出来てたよって方 いくら手当ついてましたか?😣 (下品な質問ですみません💦) 単身赴任今後100%可能性有りで今は 長期出張がたまに入ったり毎週色んな所に 出張行ったりとホテルなのもあり そこまで家計に影響はないのですが 単身赴任となると食費も日用品もかかるので 不安です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 ホテル 食費 単身赴任 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験者ではないですが、 月2回往復分の帰省手当が出て 計算が繁忙期での飛行機の価格なので 知り合いは手当30万出てかなり潤ってましたね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント