妊娠・出産 高温期9日目くらいのうっすい妊娠検査薬が続いてて化学流産だと思うの… 高温期9日目くらいのうっすい妊娠検査薬が続いてて化学流産だと思うのですが次の周期普通に妊活して大丈夫でしょうか?化学流産経験した方何日くらい生理遅れましたか? 教えてください😭あと生理痛はきつかったかも教えて欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 夫 妊活 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 化学流産ならば休みなしで大丈夫ですよ。私は、1週間生理が遅れました。 その次の生理も1週間遅れてた記憶です。生理痛については、5wで出血が始まりましたが、普段とあまり変わらなかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント