子育て・グッズ 男の子はママ大好きとか甘えん坊と言いますよね?※もちろん女の子もそう… 男の子はママ大好きとか甘えん坊と言いますよね? ※もちろん女の子もそうだと思います! 特にそう思うエピソードありますか? 例えば、息子はママが甘える感じで謝ったら許してくれるけど、娘は納得しないと許してくれない…とかです😂 おもしろエピソードお待ちしてます! 最終更新:41分前 お気に入り 1 女の子 男の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園の帰り道、パパと手を繋いでも指しゃぶりしないけど、ママと手を繋いだら自然と指が口元に行っちゃいます! 早くやめて欲しいけど、いっか〜となっております 47分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント