住まい 徳島に住まれている方いらっしゃいますか?今度引っ越すのですが、徳島は… 徳島に住まれている方いらっしゃいますか? 今度引っ越すのですが、徳島は通勤手段は何が主流なのでしょうか?バスか電車か車か、、 電車とバスは本数少ないですか? 最終更新:19分前 お気に入り 1 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 徳島は車社会です 電車じゃなくて汽車だし 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうみたいですね💦 調べたら汽車って出てきて初めて知りました! バスは本数少ないですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 少ないです 一番往来が多い路線でも1時間に3便程度で、1時間に1本の路線もたくさんあります 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうみたいですね💦
調べたら汽車って出てきて初めて知りました!
バスは本数少ないですか??
はじめてのママリ🔰
少ないです
一番往来が多い路線でも1時間に3便程度で、1時間に1本の路線もたくさんあります