妊娠・出産 明日妊娠健診で内診あるのかなって気になります( ^ω^ )もう臨月で10ヶ月… 明日妊娠健診で内診あるのかなって気になります( ^ω^ )もう臨月で10ヶ月でまだお腹も下がってないし予定日までもってくれたら、赤ちゃんの体重3000g手前まで増えて生まれてくれたら嬉しいです😃 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 臨月 予定日 内診 赤ちゃん 妊娠 健診 赤ちゃんの体重 典子ママ(7歳, 13歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 昨日38週の検診で 内診グリグリされましたよ∩^ω^∩ 赤ちゃんも3000手前くらいで下がってきている状態でした(^ ^) 楽しみですね☺️ 7月12日 典子ママ 前回内診で指一本ぐらい開いてるって言われてまだお腹も下がってないから大丈夫みたいですって( ^ω^ )明日どれくらいかなって気になる 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
典子ママ
前回内診で指一本ぐらい開いてるって言われてまだお腹も下がってないから大丈夫みたいですって( ^ω^ )明日どれくらいかなって気になる