雑談・つぶやき 関東住み。休校にならず、息子は普通に学校に行ったが、わたしは地元の… 関東住み。休校にならず、息子は普通に 学校に行ったが、わたしは地元のカフェ勤務で 台風でお客さん来ないだろうし、お休みでいいよー と店長から連絡が来て仕事休み😂😂💦 息子だけ頑張ってて偉い😭😭 大雨の中☔️登校班で歩いていきました😭😭 時間あったのでお夕飯作り🍽️ 料理苦手なのですが、、旦那が出張から 3日ぶりに帰ってくるので頑張った方です。。笑 (パイナップルは職場で切り方を習ったので 初めて丸ごとを買いました🍍笑) 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 カフェ 学校 息子 職場 料理 ママり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント