離婚が頭をよぎってもう一年半くらいします。離婚した方、決意してから…
離婚が頭をよぎってもう一年半くらいします。。
離婚した方、決意してからどれくらいで離婚しましたか??
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
半年めちゃくちゃ考えて、そっから離婚準備に切り替えて、トータル1年程で離婚成立させました👍
離婚が頭をよぎってもう一年半くらいします。。
離婚した方、決意してからどれくらいで離婚しましたか??
はじめてのママリ🔰
半年めちゃくちゃ考えて、そっから離婚準備に切り替えて、トータル1年程で離婚成立させました👍
「離婚」に関する質問
これ不倫とパパ活どっちだと思いますか? 夫40代半ば、相手20代〜30代 浮気に気づいて以降この2年くらいずっと証拠集めしててわかったことを書きます。 🌿連絡について ①連絡は日常的には取っていないが取る時は時間帯関…
レスです。 年中の息子がいますが息子を妊娠してからしてないかも? 息子を出産1年後?2年後?に途中まではしたきがします。 今年5歳になるから6年弱してないってことですね。 私はいいけど、たまに誘われるのも嫌… イン…
今年に入って離婚して児童扶養手当の申請後1ヶ月半で結果が届きました。 これから娘と二人暮らしが始まりまた再度申請をするのですが、その場合も同じく1ヶ月半かかりますか……?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント