※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレについて。皆さんのトイレはどんな感じか教えてもらいたいのです…

トイレについて。

皆さんのトイレはどんな感じか教えてもらいたいのですが、、

我が家はマットを敷かず、スリっぱを履いて用を足しますが、トイレのマットがあった方がいいのか迷っています。

しょうもない質問ですみません、参考にさせてください

コメント

はじめてのママリ🔰

実家はマットありましたが掃除しづらく汚いので私の家は置いてません

はじめてのママリ🔰

私もマットは置いていません。床をきれいにしておけばOKと思ってます🙆‍♀️

ままりぬ

うちはトイレマット敷いてます!
理由は特にないけど好きなキャラクターのが売ってたので買ったってだけです😂
息子はスリッパ履かない主義なので裸足ですが私と旦那は常にスリッパ履いてるのでそれでトイレも行きます💦
トイレ専用スリッパはないです!実家もありませんでした!

キウイ

子どもがトイトレ始めたのをきっかけに、マットもスリッパも無くしました。
汚したり邪魔になったりするからです。
踏み台もう撤去したいけど、ある方がいい!と子どもにも夫にも言われたので今は踏み台置いて、スリッパもマットも無い状態です。
スリッパだけにしたいなぁ〜。