子育て・グッズ 3歳間近や過ぎてから話し始めたお子さんいますか? 3歳間近や過ぎてから話し始めたお子さんいますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 3歳 kayo(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男がそうでした… 3歳まで喋れませんでした💦 6月3日 kayo 教えて頂きありがとうございます。3歳ごろから単語増え始めたのですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 3歳過ぎたくらいからですね💦 6月6日 kayo いつお喋りスイッチ入るかわからないものですね☺️いまでは普通に会話できていますか❓ 6月6日 はじめてのママリ🔰 会話は普通にできますよ✨️✨️ 言葉を知らないせいか、カタカナ読むのは苦手ですが😆 元気に小学生やってますよ👦 6月6日 kayo 教えて頂きありがとうございます!今ではおしゃべり出来ると聞いてなんだか希望が持てました😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayo
教えて頂きありがとうございます。3歳ごろから単語増え始めたのですか?
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎたくらいからですね💦
kayo
いつお喋りスイッチ入るかわからないものですね☺️いまでは普通に会話できていますか❓
はじめてのママリ🔰
会話は普通にできますよ✨️✨️
言葉を知らないせいか、カタカナ読むのは苦手ですが😆
元気に小学生やってますよ👦
kayo
教えて頂きありがとうございます!今ではおしゃべり出来ると聞いてなんだか希望が持てました😭😭