コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
サイズが合うなら冠婚葬祭や法事とか保育園関係くらいですかね😂
お誕生日に着せるとかも良いかもしれません☺️
もこもこにゃんこ
七五三、入園式、法事、ちょっと良いレストランとか行く時、親族の集まり、パーティー、、、、
とかですかね🤔
-
もこもこにゃんこ
祖父母や父母なんかの還暦とかそう言う年齢のお祝いの時とかも着れますよ。
タイミング合えばですが。
うちは毎年義両親などと集まって結婚記念日のお祝いでレストランとかご飯食べに行く時に綺麗めな格好するので、子どもはスーツあれば着て行きます。
Tシャツじゃなぁ〜。な感じの時はとりあえず着とけば良いか〜!って😁- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただくといろんな場面がありますね😳レストランやパーティなど行く機会はないですが、、😂
ありがとうございました🤍- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば今年義両親の金婚式のお祝いをするらしく(詳細未定ですが)そこで出番が来そうですね😳
結婚記念日にみなさんで集まってレストラン行かれるなんて、とってもステキですね✨1着あると便利そうだなと思えました☺️
ありがとうございます✨- 6月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
慣らすためにも着せてあげると良さそうですね🥹
撮影会して思い出に残しましょう🩷
はじめてのママリ🔰
サイズアウトになるから何度もは着れないと思いましたが、お誕生日いいですね! 先に誕生日が来るので、それに合わせてフォーマルスーツ準備しようと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
たしかに着慣れないから、慣らすためにもいいですね😳ありがとうございます🤍