ままま
娘側での経験ですが、たしか小2まででした!
もうすぐ女の子出産予定なのですが、それくらいまでのつもりです。
他の方のご意見も気になるのでコメントさせていただきました🙇♂️
jaemmm
小4の娘は半年にに1回くらいまだ一緒に入る時あります😂小1の娘も月に1回は入ってます😂
はじめてのママリ🔰
小学生になってからは入ってないです!
はじめてのママリ🔰
5歳でやめさせました!
そして息子と母の私も5歳で一緒にお風呂は入るのやめました
ままま
娘側での経験ですが、たしか小2まででした!
もうすぐ女の子出産予定なのですが、それくらいまでのつもりです。
他の方のご意見も気になるのでコメントさせていただきました🙇♂️
jaemmm
小4の娘は半年にに1回くらいまだ一緒に入る時あります😂小1の娘も月に1回は入ってます😂
はじめてのママリ🔰
小学生になってからは入ってないです!
はじめてのママリ🔰
5歳でやめさせました!
そして息子と母の私も5歳で一緒にお風呂は入るのやめました
「パパ」に関する質問
年少さんママです! 台風の影響で休園になりました、、 私もパパはもとから有給使ってご飯に行こうと言ってましたが、取りやめのため、みんなおやすみ、、 お昼はピザパーティー、クレープパーティーします。 が、朝は暇…
台風直撃ってずっと言われてたのに、家の前の保育園に子供預けられてる……。 大人でも少し怖いのに子供はもっと怖いだろうにママやパパと一緒にいれない怖さと寂しさって大人になっても消えないからね。(経験談)
超モヤモヤします。意見お願いします。 娘2人同じ保育園です。(4月から通ってます) 旦那は平日9:00-23:00の会社員。 私は深夜パート。(日中は家にいます) 昨日の夕方、園から画像のメールが来ました。 旦那と「朝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント