幼稚園通っているお子さんで、台風の影響で自由登園になった方いますか?…
幼稚園通っているお子さんで、台風の影響で自由登園になった方いますか?
お休みさせましたか?
- はじめてのママリ🔰
🍙🍙
自由登園になったのでお休みさせました!
はじめてのママリ🔰
お休みさせましたー♪
mee
お休みさせてます!
雨の音がすごすぎて即決です😂
幼稚園通っているお子さんで、台風の影響で自由登園になった方いますか?
お休みさせましたか?
🍙🍙
自由登園になったのでお休みさせました!
はじめてのママリ🔰
お休みさせましたー♪
mee
お休みさせてます!
雨の音がすごすぎて即決です😂
「幼稚園」に関する質問
2歳の夜行性 9時起床 23時就寝 (21時には寝室にいて、寝かす努力はしています) このような状態です... 睡眠時間は確保されているからこのままでも大丈夫なのでしょうか?ご意見いただきたいです。 現在、保育園幼稚園…
小学一年生です。 2ヶ月経ち生活リズムも掴めてきました。 段々と我が子の雑さが気になり始めてます。 プリントなど紙類をファイルにしまわずに直接入れる。 宿題を適当に終わらせる(読めないほどぐちゃぐちゃの字) 鉛…
千葉県、娘の小学校が休校になりました。 パート10-15時の予定ですが、 留守番させて出勤するか…休みの連絡をするか 悩んでいます💦 昨日の時点で幼稚園が自由登園になり、 お休みさせてもらえないか相談したところ 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント